Ein langes Wochenende steht vor der Tür! Viel Zeit zum Kochen und ausgiebigen Schlemmen. Noch bin ich mir nicht sicher, was ich genau kochen und backen möchte. An Ideen und Anregungen mangelt es sicher nicht. Irgendwann muss man sich dann aber entscheiden. Um den Unentschlossenen da draußen vielleicht ein bisschen zu helfen, habe ich mal ein leckeres veganes / vegetarisches Ostermenü zusammengestellt. Vielleicht dient es dem ein oder anderen ja als Anregung oder vereinfacht die Suche nach einem passenden Rezept. Durch einen Klick auf das jeweilige Bild gelangt ihr zum Rezept.
Was gibt es bei euch denn leckeres in den nächsten Tagen?
Vorspeise:
Möhrensuppe mit getrockneten Aprikosen nach Tim Mälzer
Hauptspeise:
Chinakohlgemüse auf Basmatireis
Nachspeise:
Birnen-Crumble-Muffins mit Zimt und Vanille
4 Kommentare
Antonia Settele
28. März 2013 at 11:42Besonders die Muffins sehen sehr lecker aus 🙂
The Vegetarian Diaries
29. März 2013 at 10:28die waren auch ganz besonders lecker! 🙂
Cookies N' Style
29. März 2013 at 18:15Sieht alles super lecker aus!
The Vegetarian Diaries
30. März 2013 at 9:28dankeschön! hat alles super geschmeckt 🙂