Wie versprochen folgt nun das passende Gericht zu den vor einigen Tagen präsentierten Burger-Brötchen mit Astra. Ganz klassisch mit einer Kombination aus dänischen Gurken, gerösteten Zwiebeln, Ketchup und Senf. Die Tatsache, dass die Zwiebeln nicht ganz so braun sind, wie man sich das vielleicht wünschen würde, ist der Tatsache geschuldet, dass mein Hunger dann doch einfach zu groß war. Beim nächsten Mal muss ich die Zwiebeln ein bisschen früher in die Pfanne werfen! Ansonsten hat das Ganze ganz hervorragend geschmeckt. Die veganen Würstchen waren diesmal wieder von Vantastic Food und haben gut geschmeckt. Auch diese vertragen beim nächsten Mal ein paar mehr Minuten in der Nähe der heißen Herdplatte.
vegane Hot-Dogs
Rezept druckenZutaten
- Hot-Dog Brötchen nach diesem Rezept
- dänische Gurken
- 1 große Zwiebel
- Ketchup
- Senf (mittelscharf)
- Würstchen (vegan)
Zubereitung
Gurken ein wenig abtropfen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl scharf anbraten. Die Wurst für einige Minuten hinzugeben, bis diese gut warm ist und etwas Farbe angenommen hat. Brötchen längs einschneiden und mit einer Mischung aus Senf und Ketchup bestreichen. Mit der Wurst, Zwiebeln und Gurken belegen. Schmecken lassen!
Notes
Ergibt 2 Hot Dogs.
16 Kommentare
Anonym
15. Februar 2013 at 13:24lecker!
-mieze
The Vegetarian Diaries
16. Februar 2013 at 9:19jaaa! 🙂
shadow
15. Februar 2013 at 13:27Sieht wirklich super lecker aus 🙂
The Vegetarian Diaries
16. Februar 2013 at 9:21dankeschön! solltest du auf jeden fall ausprobieren 🙂
{Maria}
17. Februar 2013 at 15:28Das sieht ja echt super lecker aus!
Liebe Grüße, Maria.
The Vegetarian Diaries
18. Februar 2013 at 6:30dankeschön! war auch sehr sehr lecker 🙂
SonnenEngel
17. Februar 2013 at 16:13sieht echt super aus :)) werde ich nachmachen :))
liebe Grüße
http://derveggiblog.blogspot.de/
The Vegetarian Diaries
18. Februar 2013 at 6:33mach das! bin gespannt wie es dir schmeckt und welche rezepte auf deinem blog noch so folgen!
Anonym
18. Februar 2013 at 21:14ist dir schon mal aufgefallen, dass in jedem einzelnen dieser Fleischersatzprodukte von alles-vegetarisch, die du so postest und verwendest, Hefeextrakt drinnen ist?
The Vegetarian Diaries
19. Februar 2013 at 6:46das ist richtig ja. was möchtest du damit sagen?
Anonym
20. Februar 2013 at 16:01Dass es doch schade ist, dass dein gutes Selbstgekochtes durch diesen künstlichen Glutamatzusatz "kaputtgemacht" wird…. ich glaube einfach, dass frisch Gekochtes aus guten Zutaten keine künstlichen Geschmacksverstärker nötig hat!
The Vegetarian Diaries
21. Februar 2013 at 6:59da würde ich dir sofort zustimmen! leider ist es ja so weit, dass das die regel ist. selbst wenn man einen großteil der zutaten selber zubereitet findet sich fast überall etwas, was dort nicht hingehört oder nicht nötig ist.
die recht vielen rezepte, mit produkten von alles-vegetarisch sind hier auf dem speiseplan auch eher die ausnahme. auch veganes fast-food ist leider nicht immer so gesund, wie man sich das vielleicht wünschen würde…
George
23. Februar 2013 at 17:22Yeah! Go vegan Fast-Food!
The Vegetarian Diaries
25. Februar 2013 at 6:51oh yeah!
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