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vegetarische Frühlingssuppe

Zutaten:
1,5 l Gemüsebrühe
50 g Sojaschnetzel
2 Kartoffeln
150 g Möhren
75 g Champignons
2 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
Öl
Salz
Pfeffer
3 El Weißwein
3 El Sojasauce
1/2 Tl getrockneter Ingwer
1/2 Tl Chilipulver
1 Tl Honig
1) Gemüsebrühe zum Kochen bringen, ausschalten und Sojaschnetzel für 20 Minuten ziehen lassen
2) Kartoffeln und Möhren schälen. Champignons putzen und so wie die Frühlingszwiebeln und Möhren in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln zu den Sojaschnetzeln hinzugeben
3) Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Restliches Gemüse hinzugeben und für ein paar Minuten mitdünsten und anschließend in den Topf geben.
4) Brühe kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Weißwein, Sojasauce, Ingwer, Chilipulver und Honig würzen. So lange köcheln lassen bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Ergibt 3 große Portionen. Wer gerne viel Gemüse hat nimmt mindestens 5 Kartoffeln und 150 g Champignons.

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