Zutaten:
330 g Dinkelmehl (Typ 1050)
1/2 Pck. Trockenhefe
25 g Sonnenblumenkerne
15 g Kürbiskerne
15 g Pinienkerne
15 g Sesam
15 g Leinsamen
1/2 Pck. Trockenhefe
25 g Sonnenblumenkerne
15 g Kürbiskerne
15 g Pinienkerne
15 g Sesam
15 g Leinsamen
1 Tl Salz
2 Tl Brotgewürz
315 ml wasser
1 El Honig
2 Tl Brotgewürz
315 ml wasser
1 El Honig
1) Alle Zutaten bis auf das Wasser und den Honig miteinander vermischen.
2) Honig in lauwarmen Wasser unterrühren und zu der Mehlmasse geben.
3) Das Ganze gut durchmischen (muss nicht mehr geknetet werden) und in die Brotbackform geben
2 Kommentare
melonpan
24. Februar 2011 at 15:15au ja frisches warmes Brot und dann mit Frischkäse oder so bestreichen, das reinste Fresspulver^^
Rezeptübersicht Februar 2011
22. Juli 2015 at 20:32[…] Brownies Double Chocolate Muffins Brote Vollkornbrot Bagels Tomaten-Parmesan Brot Kleines Dinkelbrot Zwiebelbrot Pizza Pizzateig mit Gewürzen Pizza mit Champignons, Mais, Zucchini und Paprika […]