Zutaten:
250 g Zucchini
1 Möhre (ca. 75 g)
2 El Kürbiskerne (gehackt)
50 g geriebener Parmesan
200 g Mehl
2 Tl Backpulver
Salz
Pfeffer
80 ml Öl
2 Eier
1) Backofen auf 160°C vorheizen und Muffinblech einfetten.
2) Möhre schälen, Zucchini waschen, Enden abschneiden und beides klein raspeln. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Parmesan und klein gehackten Kürbiskernen vermischen
3) In einer großen Schüssel Mehl und Backpulver vermischen
4) Eier, Joghurt und Öl gut verrühren, Gemüsemasse unterheben und alles mit dem Mehl vermischen
5) Teig in die Muffinform geben und bei 160°C für ca. 25 Minuten backen
Auskühlen lassen und dann aus dem Muffinblech entnehmen. Ergibt ca. 18 Muffins
2 Kommentare
Dela
15. Mai 2017 at 12:08Sehr feines Rezept, vielen Dank. Irgendwie besonders.
Arne
15. Mai 2017 at 13:50Vielen lieben Dank 🙂
Lg Arne