Zutaten:
1 Zwiebel
150 g Staudensellerie
1 gelbe Paprikaschote
150 g Mais
150 g Mais
1 El Butter
100 g Langkornreis
Salz
Pfeffer
1 Dose Kokosmilch
3 El Kokosraspel
1) Zwiebel klein schneiden, Sellerie und Paprika waschen und in dünne Scheiben schneiden
2) Kokosraspel in einer Pfanne ohne Öl kurz anbraten, bis sie leicht braun werden
3) In einem Topf Butter zerlassen und Zwiebeln mit Reis dünsten. Sellerie und Paprika hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen
4) Mit der Kokosmilch löschen kurz aufkochen lassen, Mais hinzugeben und für ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis der Reis gut ist.
5) Pilaw abschmecken und mit den gerösteten Kokosraspeln bestreut servieren
Dazu passen hervorragend Cashews oder auch Erdnüsse
Ergibt 2 Portionen
2 Kommentare
ANGEL for ANIMALS
23. Januar 2011 at 10:30Mmh 😉 Ich liebe Rezepte mit Kokosmilch…
Paprika-Mais-Kokosmilch Pilaw – The Vegetarian Diaries
18. September 2017 at 15:13[…] glaube kaum, dass sich noch jemand an dieses Rezept erinnern kann. Ich war eben selber etwas überrascht, als ich gesehen habe, dass ich es zum ersten […]