Nudeln/ Uncategorized/ Vegetarisch

vegetarische Pasta all’arrabbiata

Zutaten:
Chili-Tomaten-Sprinkle:
5 getrocknete, eingelegte Tomaten
1 getrocknete Chilischoten
1/2 Bund Petersilie
50 g Mandelstifte
1 TL scharfes Currygewürz (Currygewürz +  Cayennepfeffer)
Pasta all’arrabbiata:
150 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Öl
2 EL Tomatenmark
4 Tl Currygewürz
2 Tl Zucker
Pfeffer
Salz
800 ml stückige Tomaten (2 Dosen)
1/2 Tl Kurkuma
500 g Makkaroni
Chili-Tomaten-Sprinkle:
1) Für die Sprinkle getrocknete Tomaten klein schneiden, Petersilie waschen und klein hacken. 
2) Chilischote, Mandelstifte und Currygewürz in einem Mixer klein hacken lassen und anschließend restliche Zutaten hinzugeben und noch mal mixen
Pasta all’arrabbiata:
3) Zwiebeln und Knoblach klein würfeln, Zwiebel glasig dünsten und Knoblauch hinzugeben
4) Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit Tomaten ablöschen und Currygewürz untermischen
5) Mit Zucker und Salz würzen und für knapp 20 Minuten einkochen lassen
6) In einem Topf Salzwasser erhitzen und Kurkuma hinzugeben. Nudeln nach Packungsanweisung garen
7) Nudeln mit all’arrabbiata anrichten und mit Sprinkle garnieren
Ergibt 4 Portionen

Newsletter

Keine Kommentare

Hinterlasse eine Nachricht

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.