Zutaten:
1 Zwiebel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 mittelgroße Zucchini
2 Lauchzwiebeln
200 ml Gemüsebrühe
100 g Feta
Salz
Pfeffer
1) Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Zucchini und Lauchzwiebeln waschen. Zucchini in kleine Streifen schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe.
2) Zwiebeln in Öl glasig dünsten und Knoblauch hinzugeben. Anschließend Zucchini und Lauchzwiebeln hinzufügen und ca. 5 Minuten mitanbraten
3) In der Zwischenzeit Wasser aufsetzen, salzen und zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung garen
4) Gemüsebrühe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen
5) Feta zerbröseln über der Soße zerbröseln, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Guten Hunger!
Ergibt 2 Portionen
2 Kommentare
sternschnuppenzauber
29. Januar 2011 at 15:16Das hört sich lecker an und wird ausprobiert!
LG sternschnuppenzauber
zorra
7. Juni 2011 at 13:05Klingt sehr lecker! Muss ich dann nur für mich machen, da Y. keinen Käse isst. Aber das bin ich ja schon gewöhnt. 😉