Vor einiger Zeit gab es schon ein flottes Gericht mit vegetarischen Nuggets. Diesmal also vegetarische Schnitzel vom gleichen Anbieter. Konsistenz ist super und auch geschmacklich gibt es nichts daran auszusetzen. Wenn man es nicht weiß muss man auf jeden Fall sehr genau hinschauen um zu erkennen, dass es sich hier nicht um Fleisch handelt.
Zutaten:
250 g Champignons
1/2 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
1 kleine Zucchini
100 g Erbsen
1 Knoblauchzehe
1 große Frühlingszwiebel
Kartoffeln
vegetarische Schnitzel (z.B. von Valess)
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
Schuss Weißwein
1) Kartoffeln aufsetzen und gar kochen. Zwiebel, Frühlingszwiebel sowie Knoblauchzehe klein hacken.
2) Paprika, Zucchini und Champignons gründlich waschen, Champignons in dünne Streifen, Paprika in kleine Stücke und Zucchini in geviertelte Scheiben schneiden.
3) In einer Pfanne die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln mit den Champignons andünsten. Kurz den Knoblauch hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. Anschließend ein wenig Gemüsebrühe hinzugeben und das restliche Gemüse in die Pfanne geben.
4) Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
5) Die beiden Schnitzel mit ein wenig Öl in einer Pfanne geben und für einige Minuten kräftig anbraten bis die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun sind. Mit den Kartoffeln und dem Gemüse zusammen anrichten und servieren.
Ergibt 2 große Portionen
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