Ganz schnell und zur Vollständigkeit halber. Neben
Maoz-Falafel und dem
Gopal waren wir auch im
Arco Iris und im
Biocenter ein zweites Mal. Hier noch schnell die neuen Gerichte, die wir dabei probieren durften.
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Kürbissuppe |
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Tofu-Reis-Pfanne |
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Sojawurst mit Rote-Beete-Salat |
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Gemüse-Moussaka |
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Schoko-Crème-Kuchen |
Ich denke man kann den Bildern entnehmen, dass es alles hervorragend geschmeckt hat. Das Arco Iris ist mit Sicherheit eine der ersten Anlaufstellen, wenn wir das nächste Mal in Barcelona halt machen sollten.
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Udon-Nudeln mit Gemüse aus dem Wok |
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Moussaka mit einer Kokos-Tomaten-Sauce |
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Mandel-Schokoladen-Kuchen |
Auch das zweite Mal im Biocenter war wieder hervorragend. Eine der ersten Anlaufstellen für ein tolles 3-Gänge Menü zum Abend!
Seit vielen Jahren glücklich vegan & vegetarisch unterwegs, promovierter Physiker, experimentiert begeistert in der Küche, gibt Kochkurse & Workshops in Deutschlands erster veganen Kochschule und findet, dass Pizza alles besser macht!
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3 Kommentare
ANGEL for ANIMALS
1. November 2011 at 13:27Also das sieht alles so wahnsinnig lecker aus!!! Ich wusste gar nicht, dass es in Barcelona sooooo viele veg. Restaurants gibt… Vielleicht kannst du diese ja auch mal im "Vegan-Guide" ergänzen?? Ich glaube, dass viele Vegetarier und Veganer dann mal in den Restaurants vorbeischauen würden… Hier der Link:
http://veganguide.org
LG…
Vanessa
6. November 2011 at 7:07i love your blog 🙂 i don't speak German but i'm learning.
The Vegetarian Diaries
6. November 2011 at 11:36@ angel for animals
auf jeden fall ja. barcelona hat was das angeht wirklich einiges zu bieten
@ vanessa
thank you 🙂 i always wanted to translate some of the recipes. maybe some day 😉