Pesto im Laden kaufen geht schnell, das hier auch und schmeckt mit Sicherheit deutlich besser!
Zutaten:
50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
1 getrocknete Chilischote
30 g Parmesan
20 g Pinienkerne
30 g gehackte Mandeln
75 g Olivenöl
25 g Ruccola Öl
Salz
Pfeffer
1) Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden
2) Knoblauchzehe und Chilischote klein hacken, Parmesan in kleine Würfel teilen
3) Pinienkerne und Mandeln in einen Mixer geben und kurz mixen. Anschließend restliche Zutaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2 Kommentare
Julia
22. Dezember 2015 at 11:07Hab mich gerade bis auf die letzte Seite der Nudel-Rezepte geklickt. Es ist wirklich genial zu sehen, wie sehr sich die Bilder und Rezepte verändert haben 😀
Arne Ewerbeck
23. Dezember 2015 at 10:04:DD da hast du auf jeden Fall eine abenteuerliche Reise hinter dir :). Muss ich auch gleich mal wieder machen!