Nudeln/ Uncategorized

Selbstgemachtes rotes Pesto

Pesto im Laden kaufen geht schnell, das hier auch und schmeckt mit Sicherheit deutlich besser!
Zutaten:

50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten

1 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
1 getrocknete Chilischote
30 g Parmesan
20 g Pinienkerne
30 g gehackte Mandeln
75 g Olivenöl
25 g Ruccola Öl 
Salz 
Pfeffer
1) Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden
2) Knoblauchzehe und Chilischote klein hacken, Parmesan in kleine Würfel teilen
3) Pinienkerne und Mandeln in einen Mixer geben und kurz mixen. Anschließend restliche Zutaten  hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Newsletter

2 Kommentare

  • Antworten
    Julia
    22. Dezember 2015 at 11:07

    Hab mich gerade bis auf die letzte Seite der Nudel-Rezepte geklickt. Es ist wirklich genial zu sehen, wie sehr sich die Bilder und Rezepte verändert haben 😀

    • Antworten
      Arne Ewerbeck
      23. Dezember 2015 at 10:04

      :DD da hast du auf jeden Fall eine abenteuerliche Reise hinter dir :). Muss ich auch gleich mal wieder machen!

    Hinterlasse eine Nachricht

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.