Brot/ Uncategorized

Selber Brot backen – Frischkäsebrot

Zutaten:
250 ml Milch
30 g Butter
1 Ei
1 Tl Salz
1 El Zucker
125 g korniger Frischkäse
500 g Mehl (Type 550)
3/4 Pck. Hefe
1) Milch, Butter, Ei und Salz mit Zucker gut vermischen. Anschließend den Frischkäse zugeben
2) Mehl mit Backpulver vermsichen und unter die Milchmasse heben
3) Für ca. 50 Minuten bei 160°C backen

Newsletter

1 Kommentar

  • Antworten
    Rezeptübersicht Januar 2011
    22. Juli 2015 at 20:33

    […] Vanilleeis Selber machen – Ingwereis Schnelle Schoko Muffins Yogurette Muffins Brote: Frischkäsebrot Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkerne Kräuterbrot Vollkornbrot Weizenbrot Nudelgerichte: […]

  • Hinterlasse eine Nachricht

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.