Süß/ Uncategorized

Schokokekse mit Kokosflocken

Zutaten:
125 g     Butter
175 g     Zucker 
3 EL      Milch   
200 g     Mehl
35 g      gehackte Mandeln
1 EL      Kakaopulver
1 Pck.   Schoko- Puddingpulver
1 TL      Backpulver
1 Pck.   Vanillezucker

50 g      Kokosflocken 


1) Butter schmelzen und mit Zucker und Milch vermischen. 
2) Restlichen Zutaten (bis auf Kokosflocken) vermischen und unter die Buttermasse rühren
3) Aus dem Teig eine Rolle formen und mit Kokosflocken von allen Seiten eindecken
4) Dünne Scheiben von der Rolle schneiden (ca. 1 cm dick) und auf ein Backblech geben.
5) Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 12 Minuten backen

Ergibt ca. 20 Stück

Newsletter

Keine Kommentare

Hinterlasse eine Nachricht

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.