Brot/ Uncategorized

Selber Brot backen – Vollkornbrot

Nach längerer Zeit mal wieder ein schlichtes, einfaches Vollkornbrot aus der Brotkastenform:
Zutaten:
540 g Weizenvollkornmehl
350 ml Wasser
1 Pck. Hefe
1 Tl Salz
1 El Honig

1) Zutaten gut miteinander mischen und für einige Minuten kneten
2) Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 60 Minuten backen

Newsletter

1 Kommentar

  • Antworten
    sternschnuppenzauber
    3. Februar 2011 at 12:43

    Hallo,

    habe dir einen Award verliehen, weil mir dein Blog so gut gefällt 🙂

    Schaue mal hier:
    http://sternschnuppenzauber.blogspot.com/2011/02/blog-award-versatile-blogger.html

    Liebe Grüße,
    sternschnuppenzauber

  • Hinterlasse eine Nachricht

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.