Zum Mittagessen am 3. Tag ging es ins Supergood in der Friedrichstraße 107 direkt in der Nähe vieler guter Shoppingmöglichkeiten. Also genau das richtige um sich zu stärken. Neben Burgern, Wraps, frischen Salaten gibt es auch Suppen, Kuchen und abends frisch zubereitetes Sushi. Eine Besonderheit hier ist, dass die Speisen in einer überdimensionierten Küche direkt im Restaurant zubereitet werden. Die Theke bildet quasi die Unterteilung in Essensbereich und Küche. Auch im Supergood ist die Auswahl wieder sehr groß und man fühlt sich im ersten Moment ein bisschen überfordert was die Essenswahl angeht. Wir haben uns nach einigen Minuten dann für folgende Menüs entschieden
Minestrone und Wraps mit einer Chili-Paprika-Käse Füllung |
Burger mit einem Vital-Salat |
Zum einem gab es ein Menü bestehend aus Getränk, einer Minestrone und Wraps, die mit einer Chili-Paprika-Käse Füllung daherkamen. Im unteren Menü gab es einen Vital-Salat mit Räuchertofu, Gurken, Parmesan und dazu einen Special Burger mit frischem Salat, Saitan-Laibchen, Käse, Zwiebelringen und Tomaten
Das Essen hat hevorragend geschmeckt. Frische Zutaten, frisch zubereitet und sehr schön angerichtet. Man achte auf die lustigen Serviertabletts. Preislich haben die Menüs zwischen 7 und 10 Euro gekostet. Danach ist man dann aber auch richtig satt.
Kurz zusammengefasst: Supergood!
3 Kommentare
Anne
3. Mai 2011 at 8:06Zu schade, dass ich erst Mitte Juni wieder zu Hause in Berlin bin, du machst mir mächtig Appetit mit deiner Reihe 😀
Muss ich meine Mädels wohl mal auf eine kulinarische Reise durch Berlin mitnehmen.
The Vegetarian Diaries
4. Mai 2011 at 9:05du darfst gerne berichten wo es hinging und wie es geschmeckt hat 😉
Veggie Guide Berlin – Teil 9 – Baharat Falafel und Zusammenfassung
22. Juli 2015 at 18:07[…] Döner im Vöner Cupcakes und Apple Pie im Cupcake Salate in Café V Burger und Wraps im Supergood Flammkuchen und Nudeln im Viasko Sachertorte und Cupcake im Cafe […]