Bruschetta mit Balsamico-Zwiebeln und Pfirsisch
Autor: 
Rezepttyp: Bruschetta, Herbst, Schnell
 
Zutaten
  • 4-5 rote Zwiebel
  • 2 Tl Zucker
  • 75 ml Mazzetti Bio Balsamico
  • Prise Salz
  • ½ Pfirsisch
  • Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa
Zubereitung
  1. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Ringe zuschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln zugeben. Für einige Minuten scharf anbraten, bis die Zwiebeln beginnen Farbe anzunehmen. Anschließend den Zucker zugeben und mit dem Balsamico ablöschen. Temperatur reduzieren und für etwa 10-15 Minuten bei kleiner Flamme einköcheln lassen.
  2. Sobald der Balsamico eingekocht ist, mit etwas Salz abschmecken und vom Herd nehmen. Den Pfirsich in kleine Stücke zuschneiden und mit den Zwiebeln und etwas Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa servieren.
Recipe by The Vegetarian Diaries at https://vegetarian-diaries.de/vier-vegane-bruschetta-varianten-mit-aceto-balsamico-di-modena-von-mazzetti/