Zucchini-Bruschetta
Autor: 
Rezepttyp: Bruschetta, Herbst, Schnell
 
Zutaten
  • 1 kleine Zucchini
  • Pfeffer
  • Pinienkerne
  • Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa
Zubereitung
  1. Die Zucchini waschen und von ihren Enden befreien. Mit einer Reibe der Länge nach dünne Scheiben hobeln. Diese in der Pfanne oder auf einem Kontaktgrill mit etwas Öl scharf anbraten, bis die Zucchini deutlich Farbe angenommen hat.
  2. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, bis sie von allen Seiten braun geworden sind.
  3. Die Zucchini mit den Pinienkernen und etwas Pfeffer anrichten und mit Aceto Balsamico Tradizionale di Modena beträufeln.
Recipe by The Vegetarian Diaries at https://vegetarian-diaries.de/vier-vegane-bruschetta-varianten-mit-aceto-balsamico-di-modena-von-mazzetti/