klassische Tomaten-Bruschetta
Autor: 
Rezepttyp: Italienisch, Schnell, Bruschetta
 
Zutaten
  • ½ weiße Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 4-5 aromatische Tomaten
  • hochwertiges Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • frischer Basilikum
  • Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa
Zubereitung
  1. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und in feine Stücke zuschneiden. Die Tomaten gründlich reinigen und anschließend in kleine Stücke zuschneiden. Dabei das Fruchtfleisch vorher entfernen.
  2. Basilikum waschen und grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Recipe by The Vegetarian Diaries at https://vegetarian-diaries.de/vier-vegane-bruschetta-varianten-mit-aceto-balsamico-di-modena-von-mazzetti/