Ofengerichte/ Uncategorized

Pizza mit Brokkoli, Mais und Champigons

Nachdem wir den Vollkornteig und die Sauce bereits in den letzten Tagen als Rezept hier hatten darf nun fröhlich belegt und gegessen werden:


Zutaten:
Pizzateig
Tomatensauce
2 Packungen Mozarella (alternativ oder zusätzlich auch 100 g Fetakäse)
1 Brokkoli
200 g Champignons
1 Dose Mais
2  Zwiebeln
Thymian
Basilikum
Rosmarin
Pfeffer

1) Teig zubereiten (siehe hier)
2) Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren
3) Champignons und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Mozarella abtrofen lassen und Mais abgießen
4) Teig ausrollen und auf einem Backblech auslegen. Mit Tomatensauce (Rezept hier) bestreichen und anschließend belegen
5) Bei 180°C für ca. 20 Minuten im Ofen lassen

Das könnte dir auch gefallen

Newsletter

Keine Kommentare

Hinterlasse eine Nachricht