Nudeln/ Uncategorized

Curry – Nudeln mit Gemüse

 
Zutaten: 
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
3 El Currypulver
150 g Lauch
100 g Möhren
150 g Zuchhini
50 g TK Spinat
100 ml Sahne
100 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Nudeln

1) Spinat auftauen und abtropfen lassen.
2) Zwiebel und Knoblauchzehen klein hacken. Gemüse waschen und in dünne Scheiben schneiden
3) Knoblauch mit Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und anschließend kurz das Currypulver mit anschwitzen
4) Mit Gemüsebrühe, Sahne und Milch löschen und kurz aufkochen lassen. (An dieser Stelle probieren, ob genug Currygeschmack vorhanden ist. Ansonsten noch mal nachwürzen)
5) Gemüse hinzugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz des Gemüses erreicht ist (Wer den Lauch nicht zu durchgekocht mag sollte die Zucchini und die Möhren zuerst hinzugeben)
6) Mit Salz und Pfeffer abschmecken und z.B. mit Spaghetti servieren

Ergibt 3 Portionen

Newsletter

1 Kommentar

  • Antworten
    Rezeptübersicht Dezember 2010
    23. Juli 2015 at 13:21

    […] Brote: Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen Dinkelbrot Weizenbrot Nudelgerichte: Curry-Nudeln mit Gemüse Basilikum-Tofu Bolognese Stroganoff Tofu Bandnudeln in Champignon Soße Kartoffelgerichte: […]

  • Hinterlasse eine Nachricht

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.