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Chili sin Carne – vegetarisches Sojaschnetzel – Chili

Zutaten:
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Chilipulver
2 Knoblauchzehen
100 g feine Sojaschnetzel
100 g rote Linsen
100 g Kidneybohnen
2 Zwiebeln
2 getrocknete Chilischoten
2 Stangen Staudensellerie
1 Zucchini
2 Möhren
1 rote Paprikaschote
1 kleine Dose Mais
Öl
Paprikapulver
Kreuzkümmel
800 ml passierte Tomaten
100 ml trockener Rotwein
2 TL Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1) Gemüsebrühe mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und einer gepressten Knoblauchzehe würzen und darin die Sojaschnetzel einweichen.
2) Rote Linsen in reichlich Wasser halb gar kochen (ca. 8 bis 10 Minuten) und anschließend abgießen
3) Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote klein hacken. Das Gemüse waschen und die Paprika, den Staudensellerie und die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Die Möhren raspeln.
4) In einem Topf Zwiebel in Öl glasig braten. Anschließend Knoblauch, Chilischote, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzugeben und kurz anschwitzen
5) Mit Rotwein, passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und den Staudensellerie hinzugeben
6) Restliches Gemüse (Möhren, Zucchini, Paprika) in einer Pfanne kurz anbraten (ca. 5 Minuten)
7) Angebratenes Gemüse und Linsen in den Topf geben. Mais und Kidneybohnen abgießen und ebenfalls hinzufügen. Leise köcheln lassen
8) Sojaschnetzel zum Chili hinzufügen und mit Tomatenmark, Honig, Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Dazu passt hervorragend frisches Fladenbrot. Ergibt 4 Portionen

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2 Kommentare

  • Antworten
    Bettina
    12. Februar 2011 at 13:14

    Hallo, ich habe einen Blog-Award für dich 🙂

    http://www.gustoaroma.at/2011/02/und-noch-ein-blog-award/

    Liebe Grüße! Bettina

  • Antworten
    bestes Chili Sin Carne mit Kakao und jeder Menge Gemüse
    23. Juli 2015 at 16:14

    […] für mich persönlich beste Chili Sin Carne habe ich hier im Blog vor über zwei Jahren schon einmal verbloggt (wie die Zeit vergeht!). In der […]

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