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Bandnudeln in Champignonsoße

Zutaten:  
400 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml Sahne
Schuss Weiswein
Gemüsebrühe
300 g Bandnudeln / Spaghetti
Salz
Muskat
Pfeffer
Petersilie
1) Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel klein hacken.
2) Zwieblen mit den Champignons anbraten und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.  Anschließend die Sahne hinzugeben und  aufkochen lassen.
3) Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4) Bandnudeln nach Packungsanweisung garen und entweder in die Pilzpfanne geben oder beides getrennt anrichten.
5) Nach belieben mit Petersilie bestreuen und auf Wunsch geriebenen Parmesan hinzugeben

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1 Kommentar

  • Antworten
    Nudeln in Champignon-Weißwein Soße
    22. Juli 2015 at 18:08

    […] was man denn schon so alles gekocht und niedergeschrieben hat und findet z.B. ein Rezept zu „Bandnudeln in Champignonsoße„. Ein klein wenig abgeändert und schon sind die Reste und der Hunger weg. Zutaten: 120 g […]

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